Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stufato di pollo

Stufato di pollo

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 18 g, carboidrati 12 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Lo stufato di pollo con cipolle, peperoni e rosmarino si prepara rapidamente. E aspettando che cuocia, si può passare un momento conviviale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la cottura.
  • 100 g di cipolle
  • peperoni
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 400 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 g di cipolle
  • 3 peperoni
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 800 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 rametti di rosmarino
  • 300 g di cipolle
  • peperoni
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 3 rametti di rosmarino
  • 400 g di cipolle
  • 6 peperoni
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,6 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 rametti di rosmarino
  • 500 g di cipolle
  • peperoni
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 5 rametti di rosmarino
  • 600 g di cipolle
  • 9 peperoni
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,4 kg di pollo tagliato a pezzi con la pelle
  • sale
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 6 rametti di rosmarino

Come procedere

cottura:
ca. 50 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare