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Stufato di barbabietole e patate con pera e salsiccia

Stufato di barbabietole e patate con pera e salsiccia

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 51 g, carboidrati 38 g, 740 kcal
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Questa padellata di sapori a base di saucisson stufati con patate, barbabietole e pere, dà vita a un piatto sostanzioso, ideale per i giorni d’inverno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 barbabietola piccola di ca. 250 g
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 dl di brodo
  • 250 g di saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • 1 pera , ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 10 g di portulaca
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 dl di brodo
  • 500 g di saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • 2 pere , ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 20 g di portulaca
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 3 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 dl di brodo
  • 750 g di saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • 3 pere , ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 30 g di portulaca
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 4 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 dl di brodo
  • 1 kg di saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • 4 pere , ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 40 g di portulaca
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 5 dl di brodo
  • 1,25 kg di saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • 5 pere , ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 50 g di portulaca
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 barbabietole piccole di ca. 250 g ciascuna
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 6 dl di brodo
  • 1,5 kg di saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • 6 pere , ad es. Kaiser
  • sale
  • pepe
  • 60 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm, le barbabietole a spicchietti sottili. Trita la cipolla e l’aglio. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e sminuzzalo. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggici gli ingredienti per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Unisci i saucisson, metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 40 minuti. Nel frattempo, taglia le pere a pezzetti grossolani, privale del torsolo e, dopo 20 minuti di cottura, aggiungile allo stufato. Regola di sale e pepe. Servi le verdure stufate con i saucisson e guarnisci con la portulaca.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-barbabietole-e-patate-con-pera-e-salsiccia
Già cucinato Cucinato

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