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Strudel di spinaci alle noci

Strudel di spinaci alle noci

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 49 g, carboidrati 34 g, 670 kcal
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Questo strudel di pasta sfoglia custodisce una farcia di formaggio fresco alle noci e spinaci. Servire guarnito con semi di zucca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 peperoncino
  • 1 uovo
  • 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 50 g di gruyère grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • semi di zucca per guarnire
  • 100 g di gherigli di noci
  • 2 peperoncini
  • 2 uova
  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 100 g di gruyère grattugiato
  • 4 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • semi di zucca per guarnire
  • 150 g di gherigli di noci
  • 3 peperoncini
  • 3 uova
  • 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 150 g di gruyère grattugiato
  • 6 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • semi di zucca per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Sbattete l’uovo e mettetene da parte un poco per spennellare lo strudel. Mescolate le noci con il formaggio fresco, il gruyère, l’uovo rimasto e il peperoncino. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza scolarli. Fateli scaldare finché s’afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare bene. Scaldate il forno statico a 180 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta sfoglia. Distribuite il ripieno di formaggio sulla pasta. Strizzate bene ancora una volta gli spinaci e spargeteli sul formaggio. Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità laterali. Trasferite lo strudel con la carta in una teglia. Spennellate d’uovo e cospargete di semi di zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Servite con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-di-spinaci-alle-noci
Già cucinato Cucinato

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