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    Steinbutt-Saltimboca mit würziger Butter

    Steinbutt-Saltimboca mit würziger Butter

    Saltimbocca mal mit Fisch: Steinbuttfilets werden mit Rohschinken und Salbei belegt, in Bratbutter gebraten und mit würziger Butter serviert.

    Per  4  persone

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    Ingredienti

    600 g kleine di patate resistenti alla cottura
      sale
    6 cucchiai di burro
    600 g Steinbuttfilet
      pepe
    ½ mazzetto di salvia
    4 fette di prosciutti crudi
    limone
    scalogno
    ½ mazzetto di prezzemolo
    50 g di pomodori secchi
    2 cucchiai di burro per arrostire
    2 cucchiai di capperi
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    450 KCAL
    1850 KJ
    Grassi
    22 G
    44 %
    Proteine
    33 G
    29,3 %
    Carboidrati
    27 G
    24 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Kartoffeln halbieren, mit der Hälfte der Butter mischen und warmstellen. Inzwischen Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter abzupfen und auf die Fischfilets legen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Zitrone in Schnitze schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Tomaten in Würfelchen schneiden.

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets rundum ca. 5 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen. Warm halten. In der selben Pfanne Schalotte, Kapern und restlichen Butter erhitzen, bis die Butter schaumig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Kartoffeln mit Würzbutter anrichten. Mit Zitronenschnitzen servieren.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 40 min

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