Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 9 g, carboidrati 25 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di spinaci freschi
  • ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di succo di limone
  • 125 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 250 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 1 kg di spinaci freschi
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 500 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 1,5 kg di spinaci freschi
  • 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 750 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 2 kg di spinaci freschi
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 2,5 kg di spinaci freschi
  • 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 10 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 1,25 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 3 kg di spinaci freschi
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1,5 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spinaci-al-sesamo-con-pesce-affumicato
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare