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Spiedino di halloumi con cetrioli in insalata

Spiedino di halloumi con cetrioli in insalata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 31 g, carboidrati 13 g, 450 kcal
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Fresco, colorato e dal gusto esotico: spiedino di halloumi grigliato o cotto in padella con un’insalata di cetrioli, yogurt, menta e cumino. Irresistibile!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cetriolo
  • sale
  • 1 cucchiaio di cumino
  • ½ mazzetto di menta
  • 400 g di formaggio halloumi
  • 2 peperoni rossi
  • 1 melanzana piccola
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Mescolate con ½ cucchiaino di sale e fate riposare per 10 minuti. Tostate leggermente il cumino senza aggiungere grassi. Sminuzzate la menta. Tagliate l’halloumi e le verdure a pezzi uguali. Infilzate sugli spiedini di legno e condite con sale e pepe. Fate sgocciolare il cetriolo. Aggiungete l’aglio schiacciato, lo yogurt, il cumino, la menta e salate. Rosolate gli spiedini nell’olio per 10-15 minuti oppure spennellateli d’olio e grigliateli a fuoco medio. Servite gli spiedini con l’insalata di cetrioli.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedino-di-halloumi-con-cetrioli-in-insalata
Già cucinato Cucinato

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