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Spiedini Satay
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di mini filetti di pollo
- 1¼ di cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiai di latte di cocco
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- ¼ di limetta
- ¼ di cetriolo
- ½ cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 350 g di mini filetti di pollo
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di latte di cocco
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
- ½ limetta
- ½ cetriolo
- 1 cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 700 g di mini filetti di pollo
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 6 cucchiai di latte di cocco
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
- 1 limetta
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 1,05 kg di mini filetti di pollo
- 7½ cucchiai di salsa di pesce
- 9 cucchiai di latte di cocco
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
- 1½ limette
- 1½ cetrioli
- 3 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 1,4 kg di mini filetti di pollo
- 10 cucchiai di salsa di pesce
- 12 cucchiai di latte di cocco
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
- 2 limette
- 2 cetrioli
- 4 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 1,75 kg di mini filetti di pollo
- 12½ cucchiai di salsa di pesce
- 15 cucchiai di latte di cocco
- 5 spicchi d'aglio
- 10 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
- 2½ limette
- 2½ cetrioli
- 5 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 2,1 kg di mini filetti di pollo
- 15 cucchiai di salsa di pesce
- 18 cucchiai di latte di cocco
- 6 spicchi d'aglio
- 12 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
- 3 limette
- 3 cetrioli
- 6 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
Utensili
- spiedini di legno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i mini filetti di pollo e infilzateli a onda sugli spiedini. Mescolate la salsa di pesce con il latte di cocco e unite l’aglio schiacciato. Spalmate metà della marinata sugli spiedini. Incorporate il burro d’arachidi alla marinata restante. Aggiungete il succo di mezza limetta e mescolate, finché la salsa diventa cremosa. Affettate finemente il cetriolo con la mandolina o a mano. Scaldate l’olio. Rosolate gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10-12 minuti. Servite con la salsa, la mezza limetta rimasta tagliata a fettine e i cetrioli.
Consiglio utile
Accompagnate con del riso.
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