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Spiedini Satay

Spiedini Satay

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 50 g, grassi 18 g, carboidrati 8 g, 400 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Il burro d'arachidi è l'assoluto protagonista della marinata che aromatizza questi spiedini di pollo, un classico molto apprezzato della cucina thailandese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di mini filetti di pollo
  • 1¼ di  cucchiai di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai di latte di cocco
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • ¼ di limetta
  • ¼ di cetriolo
  • ½ cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 350 g di mini filetti di pollo
  • 2½ cucchiai di salsa di pesce
  • 3 cucchiai di latte di cocco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
  • ½ limetta
  • ½ cetriolo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 700 g di mini filetti di pollo
  • 5 cucchiai di salsa di pesce
  • 6 cucchiai di latte di cocco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
  • 1 limetta
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 1,05 kg di mini filetti di pollo
  • 7½ cucchiai di salsa di pesce
  • 9 cucchiai di latte di cocco
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
  • limette
  • cetrioli
  • 3 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 1,4 kg di mini filetti di pollo
  • 10 cucchiai di salsa di pesce
  • 12 cucchiai di latte di cocco
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
  • 2 limette
  • 2 cetrioli
  • 4 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 1,75 kg di mini filetti di pollo
  • 12½ cucchiai di salsa di pesce
  • 15 cucchiai di latte di cocco
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
  • limette
  • cetrioli
  • 5 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 2,1 kg di mini filetti di pollo
  • 15 cucchiai di salsa di pesce
  • 18 cucchiai di latte di cocco
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai di burro d´arachidi , ad es. Crunchy
  • 3 limette
  • 3 cetrioli
  • 6 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i mini filetti di pollo e infilzateli a onda sugli spiedini. Mescolate la salsa di pesce con il latte di cocco e unite l’aglio schiacciato. Spalmate metà della marinata sugli spiedini. Incorporate il burro d’arachidi alla marinata restante. Aggiungete il succo di mezza limetta e mescolate, finché la salsa diventa cremosa. Affettate finemente il cetriolo con la mandolina o a mano. Scaldate l’olio. Rosolate gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10-12 minuti. Servite con la salsa, la mezza limetta rimasta tagliata a fettine e i cetrioli.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-satay
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con del riso.

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