Spiedini Satay
Il burro d'arachidi è l'assoluto protagonista della marinata che aromatizza questi spiedini di pollo, un classico molto apprezzato della cucina thailandese.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi mini filetti di pollo
- 1¼ di cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ cucchiaidi latte di cocco
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- ¼ dilimetta
- ¼ dicetriolo
- ½ cucchiaiod’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 350 gdi mini filetti di pollo
- 2½ cucchiaidi salsa di pesce
- 3 cucchiaidi latte di cocco
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
- ½limetta
- ½cetriolo
- 1 cucchiaiod’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 700 gdi mini filetti di pollo
- 5 cucchiaidi salsa di pesce
- 6 cucchiaidi latte di cocco
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
- 1limetta
- 1cetriolo
- 2 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 1,05 kgdi mini filetti di pollo
- 7½ cucchiaidi salsa di pesce
- 9 cucchiaidi latte di cocco
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
- 1½limette
- 1½cetrioli
- 3 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 1,4 kgdi mini filetti di pollo
- 10 cucchiaidi salsa di pesce
- 12 cucchiaidi latte di cocco
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
- 2limette
- 2cetrioli
- 4 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 1,75 kgdi mini filetti di pollo
- 12½ cucchiaidi salsa di pesce
- 15 cucchiaidi latte di cocco
- 5spicchi d'aglio
- 10 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
- 2½limette
- 2½cetrioli
- 5 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 2,1 kgdi mini filetti di pollo
- 15 cucchiaidi salsa di pesce
- 18 cucchiaidi latte di cocco
- 6spicchi d'aglio
- 12 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
- 3limette
- 3cetrioli
- 6 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 50 g
- 50,8 %
- Grassi
- 18 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i mini filetti di pollo e infilzateli a onda sugli spiedini. Mescolate la salsa di pesce con il latte di cocco e unite l’aglio schiacciato. Spalmate metà della marinata sugli spiedini. Incorporate il burro d’arachidi alla marinata restante. Aggiungete il succo di mezza limetta e mescolate, finché la salsa diventa cremosa. Affettate finemente il cetriolo con la mandolina o a mano. Scaldate l’olio. Rosolate gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10-12 minuti. Servite con la salsa, la mezza limetta rimasta tagliata a fettine e i cetrioli.
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