Spiedini Satay

Spiedini Satay

30 min

Il burro d'arachidi è l'assoluto protagonista della marinata che aromatizza questi spiedini di pollo, un classico molto apprezzato della cucina thailandese.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi mini filetti di pollo
  • 2½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 cucchiaidi latte di cocco
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
  • ½limetta
  • ½cetriolo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 700 gdi mini filetti di pollo
  • 5 cucchiaidi salsa di pesce
  • 6 cucchiaidi latte di cocco
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
  • 1limetta
  • 1cetriolo
  • 2 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 1,05 kgdi mini filetti di pollo
  • 7½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 9 cucchiaidi latte di cocco
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
  • limette
  • cetrioli
  • 3 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 1,4 kgdi mini filetti di pollo
  • 1 dldi salsa di pesce
  • 2,4 dldi latte di cocco
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaidi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
  • 2limette
  • 2cetrioli
  • 4 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 1,75 kgdi mini filetti di pollo
  • 1,25 dldi salsa di pesce
  • 3 dldi latte di cocco
  • 5spicchi d'aglio
  • 100 gdi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
  • limette
  • cetrioli
  • 5 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 2,1 kgdi mini filetti di pollo
  • 1,5 dldi salsa di pesce
  • 3,6 dldi latte di cocco
  • 6spicchi d'aglio
  • 120 gdi burro d´arachidi, ad es. Crunchy
  • 3limette
  • 3cetrioli
  • 6 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
50 g
49,1 %
Grassi
19 g
42 %
Carboidrati
9 g
8,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i mini filetti di pollo e infilzateli a onda sugli spiedini. Mescolate la salsa di pesce con il latte di cocco e unite l’aglio schiacciato. Spalmate metà della marinata sugli spiedini. Incorporate il burro d’arachidi alla marinata restante. Aggiungete il succo di mezza limetta e mescolate, finché la salsa diventa cremosa. Affettate finemente il cetriolo con la mandolina o a mano. Scaldate l’olio. Rosolate gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10-12 minuti. Servite con la salsa, la mezza limetta rimasta tagliata a fettine e i cetrioli.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con del riso.

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