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Spiedini di salmone e gamberi

Spiedini di salmone e gamberi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 29 g, carboidrati 7 g, 410 kcal
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In padella o sulla griglia in estate, gli spiedini di salmone e gamberi con avocado ricordano le vacanze in Spagna e i ristorantini in riva al mare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 90 g di filetto di salmone
  • ¼ di avocado non troppo maturo
  • 3 code di gambero crude sgusciate
  • 1 rametto d’aneto
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 175 g di filetto di salmone
  • ½ avocado non troppo maturo
  • 6 code di gambero crude sgusciate
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 350 g di filetto di salmone
  • 1 avocado non troppo maturo
  • 12 code di gambero crude sgusciate
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 525 g di filetto di salmone
  • avocado non troppo maturo
  • 18 code di gambero crude sgusciate
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • limon
  • 700 g di filetto di salmone
  • 2 avocado non troppo maturo
  • 24 code di gambero crude sgusciate
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 limon
  • 875 g di filetto di salmone
  • avocado non troppo maturo
  • 30 code di gambero crude sgusciate
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • limon
  • 1,05 kg di filetto di salmone
  • 3 avocado non troppo maturo
  • 36 code di gambero crude sgusciate
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 limon

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Tagliate la polpa dapprima a spicchi di ca. 1 cm, poi a metà di traverso. Infilate in alternanza su spiedini di legno i dadi di salmone, le fette d’avocado e le code di gambero.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate l’aneto e mescolatelo con l’olio e il miele. Spennellate gli spiedini con questa marinata. Conditeli con sale e pepe. Rosolate a fuoco medio in una padella per ca. 5 minuti. Dimezzate il limone e servitelo con gli spiedini. Servite con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-salmone-e-gamberi
Già cucinato Cucinato

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Questi spiedini possono essere anche grigliati.

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