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Spiedini di pesce al lemongrass

Spiedini di pesce al lemongrass

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 9 g, carboidrati 10 g, 160 kcal
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Antipasto o fingerfood d'effetto: pesce sminuzzato con zenzero, tuorlo e panna impanato e fritto su bastoncini di lemongrass a mo' di spiedini.

Ingredienti

AperitivoPer 12 pezzi

  • 400 g di filetti di lucioperca
  • 1 tuorlo
  • 150 g di panna, freddissima
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 gambi di lemongrass
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Controllate i filetti di pesce ed eliminate eventuali spine. Tagliateli a dadini e sminuzzateli in un tritatutto con il tuorlo, la panna, lo zenzero in polvere e il sale. Eliminate le foglie esterne dei bastoncini di lemongrass. Tritate finemente 1-2 cucchiai della parte più tenera del lemongrass e unitela alla massa di pesce. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Formate delle polpette allungate e infilate un bastoncino in ognuna. Passatele nei fiocchi d’avena. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi gli spiedini per 5 minuti. Grattugiate la scorza di limone, spremete il succo e mescolateli. Irrorate gli spiedini di pesce e serviteli.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pesce-al-lemongrass
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