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Spiedini di manzo con avocado

Spiedini di manzo con avocado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 58 g, grassi 36 g, carboidrati 6 g, 600 kcal
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Uno spiedino di scamone di manzo perfettamente grigliato e servito con una salsina di avocado e coriandolo non piace solo ai cowboys americani.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 avocado
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 avocado
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 3 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 avocado
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a 250 °C. Per la marinata, schiacciate l'aglio con un coltello, tritatelo grossolanamente e mescolatelo con l'olio. Tagliate la carne a dadi di ca. 5 cm e infilzateli su spiedini di metallo. Sfregate la carne con il sale grosso e spennellatela con un po' di marinata all'aglio. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa e Tagliatela a dadi. Aggiungete il coriandolo e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla in quattro pezzi, poi sminuzzatela e servitela con gli avocado.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate la carne a calore diretto per 6-8 minuti, girandola: all'interno dev'essere rosa. Spennellatela con la marinata rimasta. Servite la carne con l'avocado.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-manzo-con-avocado
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Legate insieme qualche rametto di rosmarino e usateli come un pennello. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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