Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di gamberetti e pancetta

Spiedini di gamberetti e pancetta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 25 g, carboidrati 4 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gli opposti si attraggono, anche sugli spiedini! Croccante pancetta e teneri gamberetti creano un interessante contrasto, come la salsa dolce e piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 1 limetta
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 5 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 24 gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 12 fette di pancetta alle erbe
  • 2 limette
  • 8 rametti di coriandolo
  • 2 peperoncini
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 10 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 48 gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 24 fette di pancetta alle erbe
  • 3 limette
  • 12 rametti di coriandolo
  • 3 peperoncini
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 15 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 72 gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 36 fette di pancetta alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete la metà della limetta, tagliate il resto a spicchi. Tritate il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il tutto con l’olio, il miele, la salsa di soia e il sesamo. Unite lo zenzero grattugiato. Salate e pepate. Su ogni spiedino infilzate tra i 2 gamberetti 1 fetta di pancetta arrotolata. Rosolate senza grasso per ca. 2 minuti. Servite con la salsa e gli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-gamberetti-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare