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Spezzatino di vitello con rucola

Spezzatino di vitello con rucola

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 27 g, carboidrati 9 g, 420 kcal
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La carne tenera di vitello, i funghi, la rucola e una deliziosa salsa alla panna e al sidro, coniugano i loro aromi in un piatto classico da servire con rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 65 g di champignon bianchi
  • 150 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,25 dl di sidro di mele analcolico
  • 0,5 dl di salsa per arrosto legata
  • 0,5 dl di panna intera
  • 25 g di rucola
  • ½ cipolla
  • 125 g di champignon bianchi
  • 300 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,5 dl di sidro di mele analcolico
  • 1 dl di salsa per arrosto legata
  • 1 dl di panna intera
  • 50 g di rucola
  • 1 cipolla
  • 250 g di champignon bianchi
  • 600 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di sidro di mele analcolico
  • 2 dl di salsa per arrosto legata
  • 2 dl di panna intera
  • 100 g di rucola
  • cipolle
  • 375 g di champignon bianchi
  • 900 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl di sidro di mele analcolico
  • 3 dl di salsa per arrosto legata
  • 3 dl di panna intera
  • 150 g di rucola
  • 2 cipolle
  • 500 g di champignon bianchi
  • 1,2 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di sidro di mele analcolico
  • 4 dl di salsa per arrosto legata
  • 4 dl di panna intera
  • 200 g di rucola
  • cipolle
  • 625 g di champignon bianchi
  • 1,5 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,5 dl di sidro di mele analcolico
  • 5 dl di salsa per arrosto legata
  • 5 dl di panna intera
  • 250 g di rucola
  • 3 cipolle
  • 750 g di champignon bianchi
  • 1,8 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di sidro di mele analcolico
  • 6 dl di salsa per arrosto legata
  • 6 dl di panna intera
  • 300 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dividi i funghi in quarti o sesti. Condisci lo spezzatino con sale e pepe. Scalda un po’ d’olio in una padella. Rosola la carne poco alla volta, estraila e tienila in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nella stessa padella, soffriggi la cipolla e i funghi nell’olio rimanente. Estraili e tienili in caldo. Spegni il fondo di cottura con il sidro di mele e fai sobbollire con la salsa per arrosto legata per circa 5 minuti. Unisci la panna, fai cuocere finché la salsa diventa cremosa. Aggiungi la carne assieme ai succhi che si sono formati, le cipolle e i funghi. Regola il tutto di sale e pepe. Trita grossolanamente la rucola, incorporala. Servi subito. Ottimo con rösti o pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-vitello-con-rucola
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