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Spezzatino di manzo ai peperoni

Spezzatino di manzo ai peperoni

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 7 g, carboidrati 12 g, 320 kcal
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I peperoni gialli e rossi e i pomodori regalano a questo spezzatino di manzo cotto nella brasiera un'appetitosa nota di colore e un sapore fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 200 g di peperoni gialli e rossi
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 400 g di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 0,5 foglia d´alloro
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2½ rametti di timo
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • ½ cucchiaio amido di mais
  • ½ scatola pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 cipolla
  • 400 g di peperoni gialli e rossi
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 800 g di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 foglia d´alloro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 5 rametti di timo
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 1 scatola pomodori pelati tritati da 400 g
  • cipolle
  • 600 g di peperoni gialli e rossi
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 foglie d´alloro
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7½ rametti di timo
  • 4,5 dl di brodo di manzo
  • 1½ cucchiai amido di mais
  • 1½ scatole pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 cipolle
  • 800 g di peperoni gialli e rossi
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,6 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie d´alloro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 10 rametti di timo
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 2 scatole pomodori pelati tritati da 400 g
  • cipolle
  • 1 kg di peperoni gialli e rossi
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2,5 foglie d´alloro
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 12½ rametti di timo
  • 7,5 dl di brodo di manzo
  • 2½ cucchiai amido di mais
  • 2½ scatole pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di peperoni gialli e rossi
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 foglie d´alloro
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 15 rametti di timo
  • 9 dl di brodo di manzo
  • 3 cucchiai amido di mais
  • 3 scatole pomodori pelati tritati da 400 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Taglia a metà la cipolla e tagliala a striscioline. Taglia i peperoni a metà, privali dei semi e tagliali a dadini. Scalda l’olio in una brasiera e soffriggi lo spezzatino per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Unisci la foglia d'alloro, la cipolla, il concentrato di pomodoro e le foglioline di timo. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togli il coperchio e fai ridurre quasi tutto il liquido. Mescola l'amido di mais con poca acqua fredda e aggiungi allo spezzatino. Continua la cottura per 5-10 minuti. Aggiungi i pomodorini e i peperoni. Continua brevemente la cottura in modo che i peperoni siano ancora croccanti. Regola di sale e pepe. Ottimo con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-manzo-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato

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