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Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 17 g, carboidrati 20 g, 350 kcal
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Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di cipolle piccole
  • 300 g di carote
  • 460 g di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di curry Madras
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 350 g di ananas
  • 2 rametti di salvia
  • 450 g di cipolle piccole
  • 450 g di carote
  • 690 g di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di curry Madras
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 525 g di ananas
  • 3 rametti di salvia
  • 600 g di cipolle piccole
  • 600 g di carote
  • 920 g di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di curry Madras
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 700 g di ananas
  • 4 rametti di salvia
  • 750 g di cipolle piccole
  • 750 g di carote
  • 1,15 kg di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiai di farina
  • 2½ cucchiai di curry Madras
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 875 g di ananas
  • 5 rametti di salvia
  • 900 g di cipolle piccole
  • 900 g di carote
  • 1,38 kg di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di curry Madras
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 1,05 kg di ananas
  • 6 rametti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-maiale-con-carote-e-ananas
Già cucinato Cucinato

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