Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghettoni ai germogli e al limone

Spaghettoni ai germogli e al limone

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 10 g, carboidrati 86 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d´aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limone
  • 125 g di spaghettoni
  • sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 15 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ peperoncino
  • 1 limone
  • 250 g di spaghettoni
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 25 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 25 g di parmigiano in un pezzo
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 limoni
  • 500 g di spaghettoni
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 35 g di germogli di cipolla
  • 50 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • 3 spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 3 limoni
  • 750 g di spaghettoni
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 75 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 limoni
  • 1 kg di spaghettoni
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 70 g di germogli di cipolla
  • 100 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 5 spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 5 limoni
  • 1,25 kg di spaghettoni
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 90 g di germogli di cipolla
  • 125 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 125 g di parmigiano in un pezzo
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 peperoncini
  • 6 limoni
  • 1,5 kg di spaghettoni
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 105 g di germogli di cipolla
  • 150 g di germogli di ravanello
  • pepe
  • 150 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghettoni-ai-germogli-e-al-limone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare