Spaghetti con piselli e aglio orsino
Il pesto di piselli insaporito con Condimento bianco, striscioline di aglio orsino, pinoli e pecorino è un'idea saporita per condire gli spaghetti.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1scalogno
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- 300 gdi piselli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4 cucchiainidi pinoli
- 15 gd'aglio orsino
- 500 gdi spaghetti
- formaggio grattugiato, ad es. pecorino sardo
- 2scalogni
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- 600 gdi piselli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 8 cucchiainidi pinoli
- 30 gd'aglio orsino
- 1 kgdi spaghetti
- formaggio grattugiato, ad es. pecorino sardo
- 3scalogni
- 9 cucchiaid’olio d'oliva
- 900 gdi piselli surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 gdi pinoli
- 45 gd'aglio orsino
- 1,5 kgdi spaghetti
- formaggio grattugiato, ad es. pecorino sardo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 26 g
- 17,2 %
- Grassi
- 14 g
- 20,8 %
- Carboidrati
- 94 g
- 62 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente lo scalogno. Scalda la metà dell’olio e soffriggi lo scalogno e i piselli per ca. 2 minuti. Unisci il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Con uno schiacciapatate schiaccia grossolanamente i piselli. Condisci con il Condimento, sale e pepe. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Dora i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Taglia l’aglio orsino per il lungo a striscioline. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola la pasta e versala nella pentola con i piselli. Aggiungi l’aglio orsino e l’olio d’oliva rimasto. Regola di sale e pepe. Mescola bene la purea di piselli con la pasta. Condisci con i pinoli e il pecorino.
Ci sei quasi!
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