Spaghetti alla reale

Spaghetti alla reale

25 min

Un piatto regale: spaghetti con verdure soffritte nel concentrato di pomodoro conditi con salsa a base di limone, latte, panna, crème fraîche e basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 100 gdi porri
  • 1peperone rosso
  • 100 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno di San Gallo
  • 200 gdi spaghetti
  • sale
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 10 gdi concentrato di pomodoro
  • ¼ dilimone
  • 0,75 dldi latte
  • 0,5 dldi panna
  • 50 gdi crème fraîche
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1cipolla
  • 200 gdi porri
  • 2peperoni rossi
  • 200 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno di San Gallo
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 20 gdi concentrato di pomodoro
  • ½limone
  • 1,5 dldi latte
  • 1 dldi panna
  • 100 gdi crème fraîche
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2cipolle
  • 400 gdi porri
  • 4peperoni rossi
  • 400 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno di San Gallo
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 40 gdi concentrato di pomodoro
  • 1limone
  • 3 dldi latte
  • 2 dldi panna
  • 200 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 3cipolle
  • 600 gdi porri
  • 6peperoni rossi
  • 600 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno di San Gallo
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 60 gdi concentrato di pomodoro
  • limoni
  • 4,5 dldi latte
  • 3 dldi panna
  • 300 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
30 g
17,8 %
Grassi
25 g
33,4 %
Carboidrati
82 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate i porri a rondelle sottili. Riducete i peperoni e il prosciutto a striscioline. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per la salsa fate soffriggere la cipolla, i porri e i peperoni nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone, mescolate il succo con il latte, la panna e la crème fraîche e incorporate alle verdure. Fate scaldare e condite la salsa con sale e pepe. Servite gli spaghetti con la salsa e cospargete di foglioline di basilico. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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