Spaghetti alla reale
Un piatto regale: spaghetti con verdure soffritte nel concentrato di pomodoro conditi con salsa a base di limone, latte, panna, crème fraîche e basilico.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 50 gdi porri
- ½peperone rosso
- 50 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 100 gdi spaghetti
- sale
- ¼ di cucchiaiod’olio di girasole
- 5 gdi concentrato di pomodoro
- 1 spicchiodi limone
- 0,4 dldi latte
- 0,25 dldi panna
- 25 gdi crème fraîche
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- ½cipolla
- 100 gdi porri
- 1peperone rosso
- 100 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 200 gdi spaghetti
- sale
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 10 gdi concentrato di pomodoro
- ¼ dilimone
- 0,75 dldi latte
- 0,5 dldi panna
- 50 gdi crème fraîche
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1cipolla
- 200 gdi porri
- 2peperoni rossi
- 200 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 20 gdi concentrato di pomodoro
- ½limone
- 1,5 dldi latte
- 1 dldi panna
- 100 gdi crème fraîche
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- 1½cipolle
- 300 gdi porri
- 3peperoni rossi
- 300 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 30 gdi concentrato di pomodoro
- ¾ dilimone
- 2,25 dldi latte
- 1,5 dldi panna
- 150 gdi crème fraîche
- pepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 2cipolle
- 400 gdi porri
- 4peperoni rossi
- 400 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 40 gdi concentrato di pomodoro
- 1limone
- 3 dldi latte
- 2 dldi panna
- 200 gdi crème fraîche
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 2½cipolle
- 500 gdi porri
- 5peperoni rossi
- 500 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 50 gdi concentrato di pomodoro
- 1¼ dilimoni
- 3,75 dldi latte
- 2,5 dldi panna
- 250 gdi crème fraîche
- pepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 3cipolle
- 600 gdi porri
- 6peperoni rossi
- 600 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto al forno
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 60 gdi concentrato di pomodoro
- 1½limoni
- 4,5 dldi latte
- 3 dldi panna
- 300 gdi crème fraîche
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 30 g
- 17,8 %
- Grassi
- 25 g
- 33,4 %
- Carboidrati
- 82 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate i porri a rondelle sottili. Riducete i peperoni e il prosciutto a striscioline. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per la salsa fate soffriggere la cipolla, i porri, i peperoni e il prosciutto nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone, mescolate il succo con il latte, la panna e la crème fraîche e incorporate alle verdure. Fate scaldare e condite la salsa con sale e pepe. Servite gli spaghetti con la salsa e cospargete di foglioline di basilico. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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