Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti ai funghi e all’uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pinoli
- 62,5 g champignon bruni
- 1 cucchiaio olio d’oliva
- 100 g di spaghetti
- sale
- ca. 25 cucchiai di pesto rosso
- 12,5 g di parmigiano grattugiato
- ¼ di mazzetto erba cipollina
- 2 cucchiai di pinoli
- 125 g champignon bruni
- 2 cucchiai olio d’oliva
- 200 g di spaghetti
- sale
- ca. 50 cucchiai di pesto rosso
- 25 g di parmigiano grattugiato
- ½ mazzetto erba cipollina
- 4 cucchiai di pinoli
- 250 g champignon bruni
- 4 cucchiai olio d’oliva
- 400 g di spaghetti
- sale
- ca. 100 cucchiai di pesto rosso
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto erba cipollina
- 6 cucchiai di pinoli
- 375 g champignon bruni
- 6 cucchiai olio d’oliva
- 600 g di spaghetti
- sale
- ca. 150 cucchiai di pesto rosso
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 1½ mazzetti erba cipollina
- 8 cucchiai di pinoli
- 500 g champignon bruni
- 8 cucchiai olio d’oliva
- 800 g di spaghetti
- sale
- ca. 200 cucchiai di pesto rosso
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 mazzetti erba cipollina
- 10 cucchiai di pinoli
- 625 g champignon bruni
- 10 cucchiai olio d’oliva
- 1 kg di spaghetti
- sale
- ca. 250 cucchiai di pesto rosso
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 2½ mazzetti erba cipollina
- 12 cucchiai di pinoli
- 750 g champignon bruni
- 12 cucchiai olio d’oliva
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- ca. 300 cucchiai di pesto rosso
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 3 mazzetti erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate gli champignon a fettine sottili con una mandolina. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli e fateli sgocciolare brevemente. Condite subito gli spaghetti con i funghi e il pesto e distribuiteli nei piatti caldi. Su ogni piatto servite 1 tuorlo, il parmigiano, i pinoli e gustate subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!