Spaghetti ai funghi e all’uovo
Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con champignon bruni e tuorli freschi.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 2champignon bruni
- 100 gdi spaghetti
- sale
- 2 cucchiaidi pesto rosso
- 1tuorli fresco
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi pinoli
- 4champignon bruni
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 4 cucchiaidi pesto rosso
- 2tuorli freschi
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi pinoli
- 8champignon bruni
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 8 cucchiaidi pesto rosso
- 4tuorli freschi
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi pinoli
- 12champignon bruni
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 180 gdi pesto rosso
- 6tuorli freschi
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 80 gdi pinoli
- 16champignon bruni
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 270 gdi pesto rosso
- 8tuorli freschi
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 100 gdi pinoli
- 20champignon bruni
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 300 gdi pesto rosso
- 10tuorli freschi
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 120 gdi pinoli
- 24champignon bruni
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 360 gdi pesto rosso
- 12tuorli freschi
- 150 gdi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 29 g
- 16,5 %
- Grassi
- 33 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 72 g
- 41,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate gli champignon a fettine sottili con una mandolina. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli e fateli sgocciolare brevemente. Condite subito gli spaghetti con i funghi e il pesto e distribuiteli nei piatti caldi. Su ogni piatto servite 1 tuorlo, il parmigiano, i pinoli e gustate subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!