Spaghetti ai funghi e all’uovo

Spaghetti ai funghi e all’uovo

30 min

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con champignon bruni e tuorli freschi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 2champignon bruni
  • 100 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaidi pesto rosso
  • 1tuorli fresco
  • 12,5 gdi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 4champignon bruni
  • 200 gdi spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiaidi pesto rosso
  • 2tuorli freschi
  • 25 gdi parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 8champignon bruni
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiaidi pesto rosso
  • 4tuorli freschi
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 12champignon bruni
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 180 gdi pesto rosso
  • 6tuorli freschi
  • 75 gdi parmigiano grattugiato
  • 80 gdi pinoli
  • 16champignon bruni
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 270 gdi pesto rosso
  • 8tuorli freschi
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
  • 100 gdi pinoli
  • 20champignon bruni
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 300 gdi pesto rosso
  • 10tuorli freschi
  • 125 gdi parmigiano grattugiato
  • 120 gdi pinoli
  • 24champignon bruni
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • sale
  • 360 gdi pesto rosso
  • 12tuorli freschi
  • 150 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
29 g
16,5 %
Grassi
33 g
42,4 %
Carboidrati
72 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate gli champignon a fettine sottili con una mandolina. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli e fateli sgocciolare brevemente. Condite subito gli spaghetti con i funghi e il pesto e distribuiteli nei piatti caldi. Su ogni piatto servite 1 tuorlo, il parmigiano, i pinoli e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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