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Spaghetti ai funghi e all’uovo

Spaghetti ai funghi e all’uovo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 33 g, carboidrati 72 g, 720 kcal
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Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con champignon bruni e tuorli freschi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 champignon bruni
  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 1 tuorli fresco
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 4 champignon bruni
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 2 tuorli freschi
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 8 champignon bruni
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiai di pesto rosso
  • 4 tuorli freschi
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 12 champignon bruni
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 180 g di pesto rosso
  • 6 tuorli freschi
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di pinoli
  • 16 champignon bruni
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 270 g di pesto rosso
  • 8 tuorli freschi
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di pinoli
  • 20 champignon bruni
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 300 g di pesto rosso
  • 10 tuorli freschi
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 120 g di pinoli
  • 24 champignon bruni
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 360 g di pesto rosso
  • 12 tuorli freschi
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate gli champignon a fettine sottili con una mandolina. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli e fateli sgocciolare brevemente. Condite subito gli spaghetti con i funghi e il pesto e distribuiteli nei piatti caldi. Su ogni piatto servite 1 tuorlo, il parmigiano, i pinoli e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-ai-funghi-e-all-uovo
Già cucinato Cucinato

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