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Spaghetti ai funghi e all’uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 champignon bruni
- 100 g di spaghetti
- sale
- 2 cucchiai di pesto rosso
- 1 tuorli fresco
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 champignon bruni
- 200 g di spaghetti
- sale
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 2 tuorli freschi
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pinoli
- 8 champignon bruni
- 400 g di spaghetti
- sale
- 8 cucchiai di pesto rosso
- 4 tuorli freschi
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di pinoli
- 12 champignon bruni
- 600 g di spaghetti
- sale
- 180 g di pesto rosso
- 6 tuorli freschi
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di pinoli
- 16 champignon bruni
- 800 g di spaghetti
- sale
- 270 g di pesto rosso
- 8 tuorli freschi
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di pinoli
- 20 champignon bruni
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 300 g di pesto rosso
- 10 tuorli freschi
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 120 g di pinoli
- 24 champignon bruni
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 360 g di pesto rosso
- 12 tuorli freschi
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Tagliate gli champignon a fettine sottili con una mandolina. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli e fateli sgocciolare brevemente. Condite subito gli spaghetti con i funghi e il pesto e distribuiteli nei piatti caldi. Su ogni piatto servite 1 tuorlo, il parmigiano, i pinoli e gustate subito.
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