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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 16 g, carboidrati 69 g, 510 kcal
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Un classico della cucina italiana! Un piatto molto saporito che si prepara velocemente in tutta semplicità.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 10 g di parmigiano
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • 2 spicchi d’aglio
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 1 peperoncino
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di parmigiano
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 4 spicchi d’aglio
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 peperoncini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 40 g di parmigiano
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 6 spicchi d’aglio
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • 3 peperoncini
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 60 g di parmigiano
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 8 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 peperoncini
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 80 g di parmigiano
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 10 spicchi d’aglio
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 5 peperoncini
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 100 g di parmigiano
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 12 spicchi d’aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 peperoncini
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola la pasta. Spremi l’aglio e soffriggilo nell’olio d’oliva. A piacimento, priva dei semini i peperoncini, poi tritali e uniscili. Condisci la pasta con l'olio aromatizzato. Trita il prezzemolo, grattugia il parmigiano e spargi entrambi sulla pasta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino
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