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Sminuzzato di vitello con uva

Sminuzzato di vitello con uva

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 18 g, carboidrati 14 g, 370 kcal
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Un piatto raffinato e al contempo fruttato: appetitoso sminuzzato di manzo con peperoncino, due varietà d’uva e una salsa a base di panna e succo d’uva.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 75 g d’uva rossa , ad es. senza semi
  • 75 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
  • 300 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di salsa per arrosto chiara
  • 0,6 dl di panna intera
  • ½ peperoncino rosso
  • 150 g d’uva rossa , ad es. senza semi
  • 150 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
  • 600 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di salsa per arrosto chiara
  • 1,25 dl di panna intera
  • ¾ di peperoncino rosso
  • 225 g d’uva rossa , ad es. senza semi
  • 225 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
  • 900 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di salsa per arrosto chiara
  • 1,9 dl di panna intera
  • 1 peperoncino rosso
  • 300 g d’uva rossa , ad es. senza semi
  • 300 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
  • 1,2 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 dl di salsa per arrosto chiara
  • 2,5 dl di panna intera
  • 1¼ di peperoncini rossi
  • 375 g d’uva rossa , ad es. senza semi
  • 375 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
  • 1,5 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 dl di salsa per arrosto chiara
  • 3,1 dl di panna intera
  • peperoncini rossi
  • 450 g d’uva rossa , ad es. senza semi
  • 450 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
  • 1,8 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di salsa per arrosto chiara
  • 3,75 dl di panna intera

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dimezzate gli acini d'uva o lasciateli interi a seconda delle dimensioni. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolate brevemente la carne a fuoco alto in una padella con l'olio. Aggiungete gli anelli di peperoncino e l'uva e fateli rosolare brevemente. Estraete il tutto e tenetelo in caldo. Sfumate il fondo di cottura con il succo d'uva, finché quest'ultimo è quasi evaporato completamente. Unite la salsa per arrosto chiara e fatela sobbollire a fuoco basso, finché non si è ridotta bene della metà. Incorporate la panna e continuate la cottura finché la salsa risulta leggermente densa. Aggiungete la carne alla salsa e regolate di sale e pepe. Accompagnate con dei rösti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-con-uva
Già cucinato Cucinato

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