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Sminuzzato di vitello alle carote

Sminuzzato di vitello alle carote

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 24 g, carboidrati 13 g, 420 kcal
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Sminuzzato di vitello con salsa alla panna e al vino bianco, completata da champignon, carote ed erba cipollina: squisito con tagliatelle o altra pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ¼ di cipolla
  • 75 g di carote
  • 25 g di champignon
  • 125 g di sminuzzato di vitello
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 0,4 dl di salsa per arrosto
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • ½ cipolla
  • 150 g di carote
  • 50 g di champignon
  • 250 g di sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 dl di vino bianco
  • 0,75 dl di salsa per arrosto
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cipolla
  • 300 g di carote
  • 100 g di champignon
  • 500 g di sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 dl di vino bianco
  • 1,5 dl di salsa per arrosto
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • cipolle
  • 450 g di carote
  • 150 g di champignon
  • 750 g di sminuzzato di vitello
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 3 dl di vino bianco
  • 2,25 dl di salsa per arrosto
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cipolle
  • 600 g di carote
  • 200 g di champignon
  • 1 kg di sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 dl di vino bianco
  • 3 dl di salsa per arrosto
  • 4 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • cipolle
  • 750 g di carote
  • 250 g di champignon
  • 1,25 kg di sminuzzato di vitello
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 5 dl di vino bianco
  • 3,75 dl di salsa per arrosto
  • 5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cipolle
  • 900 g di carote
  • 300 g di champignon
  • 1,5 kg di sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 dl di vino bianco
  • 4,5 dl di salsa per arrosto
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e poi tagliatele a fettine di ca. 0,5 cm. Dividete gli champignon in quattro parti. Rosolate lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettetelo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Nella stessa padella fate soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto e la panna e fate ridurre un poco. Incorporate la carne e lasciate solo che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sullo sminuzzato. Servite con un rösti o con un gratin di patate e un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-alle-carote
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