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Lo sminuzzato di maiale, i fagiolini, il pomodoro e l’aglio hanno un debole per il Marocco: lo dimostra il tocco esotico a base di harissa. Buon appetito!
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1 | cipolla grande |
2 | spicchi d’aglio |
500 g | di sminuzzato di maiale |
sale | |
pepe | |
3 cucchiai | d’olio d’arachidi |
300 g | di fagiolini surgelati |
280 g | di pomodori pelati tritati in scatola |
un poco | di harissa |
Foto:
Pia
Grimbühler
Ricetta:
Ralph
Schelling
Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 25 min
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