Sminuzzato di maiale con fagliolini
Lo sminuzzato di maiale, i fagiolini, il pomodoro e l’aglio hanno un debole per il Marocco: lo dimostra il tocco esotico a base di harissa. Buon appetito!
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla grande
- ½spicchio d’aglio
- 125 gdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 75 gdi fagiolini surgelati
- 70 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
- ½cipolla grande
- 1spicchio d’aglio
- 250 gdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 150 gdi fagiolini surgelati
- 140 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
- 1cipolla grande
- 2spicchi d’aglio
- 500 gdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi fagiolini surgelati
- 280 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
- 1½cipolle grande
- 3spicchi d’aglio
- 750 gdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 450 gdi fagiolini surgelati
- 420 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
- 2cipolle grande
- 4spicchi d’aglio
- 1 kgdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi fagiolini surgelati
- 560 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
- 2½cipolle grande
- 5spicchi d’aglio
- 1,25 kgdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 750 gdi fagiolini surgelati
- 700 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
- 3cipolle grande
- 6spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 900 gdi fagiolini surgelati
- 840 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- un pocodi harissa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 29 g
- 43,8 %
- Grassi
- 13 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 12,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.
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