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Sminuzzato di maiale con fagliolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla grande
- ½ spicchio d’aglio
- 125 g di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 75 g di fagiolini surgelati
- 70 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
- ½ cipolla grande
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 150 g di fagiolini surgelati
- 140 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d’aglio
- 500 g di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di fagiolini surgelati
- 280 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
- 1½ cipolle grande
- 3 spicchi d’aglio
- 750 g di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 450 g di fagiolini surgelati
- 420 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
- 2 cipolle grande
- 4 spicchi d’aglio
- 1 kg di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di fagiolini surgelati
- 560 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
- 2½ cipolle grande
- 5 spicchi d’aglio
- 1,25 kg di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 750 g di fagiolini surgelati
- 700 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
- 3 cipolle grande
- 6 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di sminuzzato di maiale
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g di fagiolini surgelati
- 840 g di pomodori pelati tritati in scatola
- un poco di harissa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.
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Consiglio utile
Attenzione, la pasta harissa è molto piccante!
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