Sminuzzato di maiale con fagliolini

Sminuzzato di maiale con fagliolini

25 min

Lo sminuzzato di maiale, i fagiolini, il pomodoro e l’aglio hanno un debole per il Marocco: lo dimostra il tocco esotico a base di harissa. Buon appetito!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • ½cipolla grande
  • 1spicchio d’aglio
  • 250 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi fagiolini surgelati
  • 140 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • 1cipolla grande
  • 2spicchi d’aglio
  • 500 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi fagiolini surgelati
  • 280 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • cipolle grande
  • 3spicchi d’aglio
  • 750 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 450 gdi fagiolini surgelati
  • 420 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • 2cipolle grande
  • 4spicchi d’aglio
  • 1 kgdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi fagiolini surgelati
  • 560 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • cipolle grande
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,25 kgdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi fagiolini surgelati
  • 700 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • 3cipolle grande
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi fagiolini surgelati
  • 840 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
29 g
43,8 %
Grassi
13 g
44,2 %
Carboidrati
8 g
12,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione, la pasta harissa è molto piccante!

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