Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di maiale con fagliolini

Sminuzzato di maiale con fagliolini

Lo sminuzzato di maiale, i fagiolini, il pomodoro e l’aglio hanno un debole per il Marocco: lo dimostra il tocco esotico a base di harissa. Buon appetito!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • ¼ dicipolla grande
  • ½spicchio d’aglio
  • 125 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 75 gdi fagiolini surgelati
  • 70 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • ½cipolla grande
  • 1spicchio d’aglio
  • 250 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi fagiolini surgelati
  • 140 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • 1cipolla grande
  • 2spicchi d’aglio
  • 500 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi fagiolini surgelati
  • 280 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • cipolle grande
  • 3spicchi d’aglio
  • 750 gdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 450 gdi fagiolini surgelati
  • 420 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • 2cipolle grande
  • 4spicchi d’aglio
  • 1 kgdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi fagiolini surgelati
  • 560 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • cipolle grande
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,25 kgdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi fagiolini surgelati
  • 700 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
  • 3cipolle grande
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi fagiolini surgelati
  • 840 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • un pocodi harissa
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
29 g
43,8 %
Grassi
13 g
44,2 %
Carboidrati
8 g
12,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-maiale-con-fagliolini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Attenzione, la pasta harissa è molto piccante!

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare