Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di maiale con fagliolini

Sminuzzato di maiale con fagliolini

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 13 g, carboidrati 8 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Lo sminuzzato di maiale, i fagiolini, il pomodoro e l’aglio hanno un debole per il Marocco: lo dimostra il tocco esotico a base di harissa. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • ¼ di cipolla grande
  • ½ spicchio d’aglio
  • 125 g di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 75 g di fagiolini surgelati
  • 70 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa
  • ½ cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 140 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d’aglio
  • 500 g di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di fagiolini surgelati
  • 280 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa
  • cipolle grande
  • 3 spicchi d’aglio
  • 750 g di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 450 g di fagiolini surgelati
  • 420 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa
  • 2 cipolle grande
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 kg di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di fagiolini surgelati
  • 560 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa
  • cipolle grande
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1,25 kg di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 750 g di fagiolini surgelati
  • 700 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa
  • 3 cipolle grande
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,5 kg di sminuzzato di maiale
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 900 g di fagiolini surgelati
  • 840 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • un poco di harissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-maiale-con-fagliolini
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Attenzione, la pasta harissa è molto piccante!

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare