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Sfoglie croccanti con mela e bresaola

Sfoglie croccanti con mela e bresaola

Tempo totale: 33 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 15 g, 180 kcal
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Fingerfood originale per le feste: croccanti sfoglie di pasta per strudel con doppia farcia: mele con formaggio erborinato o bresaola con pinoli.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Infornate le sfoglie di pasta per strudel poco per volta.
  • 2 sfoglie di pasta per strudel
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • pepe
  • Farcia alla mela

  • 1 mela
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 0,5 dl di succo di mela
  • 2 cucchiai di cognac
  • 50 g di formaggio erborinato , ad es. stilton
  • Farcia alla bresaola

  • 50 g di bresaola tagliata sottile
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 4 olive nere
  • 2 rametti di prezzemolo
  • pepe
  • 4 sfoglie di pasta per strudel
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • pepe
  • Farcia alla mela

  • 2 mele
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 dl di succo di mela
  • 4 cucchiai di cognac
  • 100 g di formaggio erborinato , ad es. stilton
  • Farcia alla bresaola

  • 100 g di bresaola tagliata sottile
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 8 olive nere
  • 4 rametti di prezzemolo
  • pepe
  • 6 sfoglie di pasta per strudel
  • 3 cucchiaini d’olio d’oliva
  • pepe
  • Farcia alla mela

  • 3 mele
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1,5 dl di succo di mela
  • 6 cucchiai di cognac
  • 150 g di formaggio erborinato , ad es. stilton
  • Farcia alla bresaola

  • 150 g di bresaola tagliata sottile
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 12 olive nere
  • 6 rametti di prezzemolo
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
6-8 minuti
Tempo totale:
33 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Stendete la metà delle sfoglie di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un po’ d’olio. Accomodate le sfoglie rimanenti sulle altre. Spennellate con l’olio e pepate. Cuocete 6-8 minuti finché prendeno un leggero colore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la mela a cubetti. Caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox e unite i cubetti di mela. Bagnate con il succo di mela e cuocete per 5 minuti. Profumate con il cognac e fate raffreddare. Sbriciolate il formaggio sui cubetti di mela.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate la bresaola a quadratini. Tritate i pinoli, le olive e il prezzemolo. Mescolate tutto e pepate. Spezzettate le pasta per strudel e farcite a piacere con la bresaola o i cubetti di mela.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglie-croccanti-con-mela-e-bresaola
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