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Sfogliatine capresi con pollo

Sfogliatine capresi con pollo

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 44 g, carboidrati 48 g, 760 kcal
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Sfogliatine in versione salata: guarnite con pomodori, mozzarella, basilico e fettine di pollo, vengono cotte al forno. Altro che acquolina in bocca!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di pasta sfoglia
  • farina per spianare
  • 2 pomodori
  • 1 mozzarella di ca. 150 g
  • 2 rametti di basilico
  • sale
  • 3 petti di pollo
  • miscela di spezie per pollame
  • 2 cucchiai d’olio d'oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Su poca farina spianate la pasta in una sfoglia di ca. 5 mm. Tagliate la sfoglia in 8 pezzi grandi uguali. Adagiateli su una teglia foderata con carta da forno e metteteli in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Affettate i pomodori. Tagliate la mozzarella a dadini. Staccate le foglie del basilico dai gambi. Guarnite i pezzi di sfoglia con le fette di pomodoro, lasciando libero un po’ di bordo. Distribuite la mozzarella e il basilico. Condite con sale. Tagliate il pollo a pezzetti di ca. 1 cm e distribuiteli sulle sfogliatine. Condite con la miscela di spezie e irrorate con l’olio. Cuocete le sfogliatine al centro del forno per ca. 25 minuti. Accompagnate con insalata verde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfogliatine-capresi-con-pollo
Già cucinato Cucinato

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