Sfogliatine ai crauti

Sfogliatine ai crauti

55 min

Un irresistibile strato di pasta sfoglia racchiude un delizioso ripieno a base di crauti arricchiti con patate grattugiate, paprica, senape e uovo.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi crauti crudi
  • 50 gdi patate farinose
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1uovo
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pasta sfoglia
  • farina per spianare
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
10 g
8,3 %
Grassi
30 g
56 %
Carboidrati
43 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare molto bene. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti e unitele ai crauti. Mescolate la senape con l’uovo, la panna acidula e la paprica e condite con sale e pepe. Incorporate la salsa ai crauti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180° C. Spianate la pasta su un po’ di farina in una sfoglia spessa 3 mm e dividetela in 8 rettangoli uguali. Distribuite i crauti sui rettangoli, ripiegatevi sopra la pasta e sigillate premendo bene i bordi. Accomodate le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Servite le sfogliatine con un’insalata mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, aromatizzate i crauti con 1 cucchiaino di carvi.

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