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Sfogliatine ai crauti
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 300 g di crauti crudi
- 50 g di patate farinose
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 uovo
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- 400 g di pasta sfoglia
- farina per spianare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 minuti
-
Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare molto bene. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti e unitele ai crauti. Mescolate la senape con l’uovo, la panna acidula e la paprica e condite con sale e pepe. Incorporate la salsa ai crauti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180° C. Spianate la pasta su un po’ di farina in una sfoglia spessa 3 mm e dividetela in 8 rettangoli uguali. Distribuite i crauti sui rettangoli, ripiegatevi sopra la pasta e sigillate premendo bene i bordi. Accomodate le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Servite le sfogliatine con un’insalata mista.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
A piacere, aromatizzate i crauti con 1 cucchiaino di carvi.
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