Scotch egg con maionese al peperoncino
Le uova sode sono avvolte in un gustoso e aromatico manto di carne, impanate e fritte in padella. Servitele con una deliziosa maionese al peperoncino.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2tuorli freschi
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 dld'olio di colza o di girasole
- 2 cucchiainidi succo di limone
- sale
- 1peperoncino rosso
-
Uova:
- 4uova
- 2 ramettidi salvia
- 3salsicce ticinesi
- 60 gd’impasto di vitello
- 4 cucchiaidi pangrattato
- pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 41 g
- 19,6 %
- Grassi
- 72 g
- 77,5 %
- Carboidrati
- 6 g
- 2,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per la maionese, in un recipiente alto, frullate i tuorli, la senape e lo zucchero con il frullatore a immersione. Aggiungete lentamente a filo l'olio rimestando di continuo. Condite con il succo di limone e il sale. Tritate finemente i peperoncini e incorporateli. Mettete in frigo la maionese.
Ci sei quasi! -
Cuocete le uova per ca. 5 minuti. Scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Tritate la salvia. Incidete le salsicce per il lungo ed estraete la massa di carne. Impastate con l'impasto di vitello e 1 cucchiaio di pangrattato. Condite la massa con il pepe. Dividetela in 4 porzioni e avvolgete con ognuna 1 uovo. Versate il pangrattato avanzato in un piatto fondo. Passatevi le scotch egg. Scaldate l'olio a 180°C. Doratevi le uova un po' alla volta per ca. 4 minuti. Servite con la maionese al peperoncino.
Ci sei quasi!
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