Sciroppo al chai
Zucchero, vaniglia, zenzero, pepe, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e tè nero per l'aromatico sciroppo al chai. Un delizioso omaggio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 1
- 2
l
- 9 dld’acqua
- 300 gdi zucchero greggio
- 1baccello di vaniglia
- 25 gdi zenzero
- ½ cucchiainodi pepe in grani
- 4bastoncini di cannella
- ½ cucchiainodi chiodi di garofano
- 2 cucchiainidi capsule di cardamomo
- 2anici stellati
- 6 bustinedi tè nero
- 1,8 ld’acqua
- 600 gdi zucchero greggio
- 2baccelli di vaniglia
- 50 gdi zenzero
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 8bastoncini di cannella
- 1 cucchiainodi chiodi di garofano
- 4 cucchiainidi capsule di cardamomo
- 4anici stellati
- 12 bustinedi tè nero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.310 kcal
- 5.550 kj
- Proteine
- 2 g
- 0,6 %
- Grassi
- 1 g
- 0,7 %
- Carboidrati
- 323 g
- 98,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero e lasciate sobbollire finché lo zucchero si è sciolto. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo. Sciacquate lo zenzero con acqua calda e affettatelo senza pelarlo. Unite la vaniglia e lo zenzero allo sciroppo insieme con le altre spezie. Lasciate sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 10 minuti. Mettete le bustine di tè nello sciroppo e lasciatele in infusione per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Filtrate lo sciroppo con un colino a maglie fini e versatelo in una bottiglia sterilizzata.
Ci sei quasi!
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