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Scaloppina di cervo con lattuga romana e lamponi

Scaloppina di cervo con lattuga romana e lamponi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 18 g, carboidrati 20 g, 340 kcal
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Questa fettina di cervo spadellata, servita in striscioline su un letto di mini lattuga romana, lamponi e noci tostate, delizia sia gli occhi che palato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di lamponi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di sciroppo di lamponi
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di timo
  • 10 g di gherigli di noce
  • 60 g di fettine di cervo
  • 1 mini lattuga romana
  • 125 g di lamponi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di timo
  • 20 g di gherigli di noce
  • 125 g di fettine di cervo
  • 2 mini lattughe romane
  • 250 g di lamponi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di timo
  • 40 g di gherigli di noce
  • 250 g di fettine di cervo
  • 4 mini lattughe romane
  • 375 g di lamponi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di timo
  • 60 g di gherigli di noce
  • 375 g di fettine di cervo
  • 6 mini lattughe romane
  • 500 g di lamponi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di timo
  • 80 g di gherigli di noce
  • 500 g di fettine di cervo
  • 8 mini lattughe romane
  • 625 g di lamponi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di timo
  • 100 g di gherigli di noce
  • 625 g di fettine di cervo
  • 10 mini lattughe romane
  • 750 g di lamponi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di timo
  • 120 g di gherigli di noce
  • 750 g di fettine di cervo
  • 12 mini lattughe romane

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riduci in purea un terzo dei lamponi con la metà dell'olio, lo sciroppo, l'aceto e la senape. Condisci con sale e pepe. Sfoglia metà del timo e trita grossolanamente le noci. Scalda poco olio in una padella e rosola brevemente le noci e le foglioline di timo. Sala e lascia intiepidire su un piatto.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l'olio rimasto e rosola la carne 3-4 minuti per lato, insieme con i rametti di timo rimasti. Dividi in quattro per il lungo i cespi di lattuga. Taglia la carne a striscioline. Servi la lattuga romana e la carne in scodelle, cospargi di noci e lamponi rimasti e condisci con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppina-di-cervo-con-lattuga-romana-e-lamponi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Invece di ridurre in purea i lamponi per la salsa, schiacciali semplicemente con una forchetta.

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