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Sandwich di pollo e mango

Sandwich di pollo e mango

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 42 g, carboidrati 34 g, 660 kcal
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Un pasto leggero ideale da portare con sé a base di pane alle noci, cavolo rosso, petto di pollo rosolato, mango e maionese.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di mango
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 110 g di petti di pollo
  • 2 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 70 g di mango
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 225 g di petti di pollo
  • 4 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 140 g di mango
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cavolo rosso
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 450 g di petti di pollo
  • 8 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 210 g di mango
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo rosso
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 675 g di petti di pollo
  • 12 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 280 g di mango
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cavolo rosso
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 900 g di petti di pollo
  • 16 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 350 g di mango
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 10 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cavolo rosso
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • 1,125 kg di petti di pollo
  • 20 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 420 g di mango
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 12 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo rosso
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 1,35 kg di petti di pollo
  • 24 fette di pane alle noci
  • germogli di cipolla per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini poi frullali con la senape e la maionese. Sala e pepa. Con una mandolina taglia il cavolo a striscioline sottili e mescolalo con la metà dell’olio e con l’aceto. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci il pollo con sale e pepe. Scalda l’olio rimasto in una padella e rosola il pollo a fuoco medio per ca. 12 minuti, girandolo. Taglia i petti a fettine. Tosta il pane. Spalma la metà delle fette con la maionese al mango e farcisci con il cavolo rosso, il pollo e i germogli di soia. Copri con il resto del pane e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-pollo-e-mango
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Prepara la maionese al mango e il pollo il giorno prima. Così il tuo lunch box è pronto. La maionese ben coperta si conserva in frigo per 2 giorni.

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