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Sandwich alla piccata di zucchine ed erbe aromatiche

Sandwich alla piccata di zucchine ed erbe aromatiche

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 36 g, carboidrati 64 g, 700 kcal
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L'aroma intenso del pane di segale va a nozze con quello delle zucchine. Uno strato di formaggio, uno di crème fraîche ed ecco un sandwich irresistibile.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucchina piccola di ca. 125 g
  • ¾ di uovo
  • 15 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 50 g di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 125 g di pane di segale
  • 1 zucchina piccola di ca. 125 g
  • uova
  • 25 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 100 g di crème fraîche
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 250 g di pane di segale
  • 2 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
  • 3 uova
  • 50 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 200 g di crème fraîche
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 500 g di pane di segale
  • 3 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
  • uova
  • 75 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 300 g di crème fraîche
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 750 g di pane di segale
  • 4 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
  • 6 uova
  • 100 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 400 g di crème fraîche
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 kg di pane di segale
  • 5 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
  • uova
  • 125 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 12½ cucchiai di farina
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 500 g di crème fraîche
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 1,25 kg di pane di segale
  • 6 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
  • 9 uova
  • 150 g di formaggio , ad es. gruyère
  • sale
  • pepe
  • 15 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
  • 600 g di crème fraîche
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,5 kg di pane di segale

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezzate le zucchine e tagliate le mezze zucchine per il lungo a fette sottili. Sbattete le uova in un piatto fondo. Unite il formaggio grattugiato. Condite le zucchine con sale e pepe e passatele nella farina, poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Passate le zucchine nella massa di uovo e formaggio. Scaldate l'olio in un'ampia padella antiaderente. Dorate le zucchine a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Estraete le piccate e fatele sgocciolare su carta da cucina. Tritate la metà delle erbe e mescolatele con la crème fraîche. Insaporite con sale e pepe. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tagliate il pane a fette e farcite i sandwich con la crème fraîche, i ravanelli, la piccata e il resto delle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-alla-piccata-di-zucchine-ed-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato

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