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Salsa per insalata ai semi di papavero
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 1 cipolla rossa
- 3 dl d’olio di girasole
- 1 bicchiere di semi di papavero di 43g
- ½ limone
- 200 g di yogurt al naturale
- 1 dl d’aceto di mele
- ca. 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 6 dl d’olio di girasole
- 2 bicchieri di semi di papavero di 43g
- 1 limone
- 400 g di yogurt al naturale
- 2 dl d’aceto di mele
- ca. 2 cucchiaini di sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio. Unite i semi di papavero e continuate a soffriggere brevemente. Versate il soffritto in una scodella e lasciate raffreddare. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e aggiungetelo assieme allo yogurt, l’aceto e l’olio avanzato, rimestate bene tutto. Condite con sale e pepe. Versate in un barattolo di vetro o in una bottiglia a chiusura ermetica. In frigo, la salsa si conserva per 1 settimana.
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Consiglio utile
Ottima con l’insalata mista a foglia o le insalate di verdure, come ad es. la lattuga, la lattuga foglia di quercia, il lollo o il cicorino, il cavolo bianco e le carote o la zucca cotta.
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