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Salsa per insalata ai semi di papavero

Salsa per insalata ai semi di papavero

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 50 g, carboidrati 3 g, 480 kcal
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Stufi della solita salsa? Questa semplice ricetta risveglierà la vostra passione per l'insalata!

Ingredienti

Salsa

Per ca.

6
  • 6
  • 12

dl

  • 1 cipolla rossa
  • 3 dl d’olio di girasole
  • 1 bicchiere di semi di papavero di 43g
  • ½ limone
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 1 dl d’aceto di mele
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 6 dl d’olio di girasole
  • 2 bicchieri di semi di papavero di 43g
  • 1 limone
  • 400 g di yogurt al naturale
  • 2 dl d’aceto di mele
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio. Unite i semi di papavero e continuate a soffriggere brevemente. Versate il soffritto in una scodella e lasciate raffreddare. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e aggiungetelo assieme allo yogurt, l’aceto e l’olio avanzato, rimestate bene tutto. Condite con sale e pepe. Versate in un barattolo di vetro o in una bottiglia a chiusura ermetica. In frigo, la salsa si conserva per 1 settimana.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-per-insalata-ai-semi-di-papavero
Già cucinato Cucinato

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Ottima con l’insalata mista a foglia o le insalate di verdure, come ad es. la lattuga, la lattuga foglia di quercia, il lollo o il cicorino, il cavolo bianco e le carote o la zucca cotta.

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