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Salsa francese per insalata

Salsa francese per insalata

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 54 g, carboidrati 5 g, 510 kcal
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Per preparare questa salsa basta mescolare la cipolla e il prezzemolo con l’aceto, la senape e la maionese, quindi incorporare l’olio e mescolare bene.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

1
  • 1
  • 2

dl

  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 4 cucchiai d’olio di girasole o di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiai d’olio di girasole o di colza
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbuccia la cipolla e tritala.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacqua il prezzemolo, asciugalo con carta da cucina e tritalo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola l’aceto con la senape, la maionese, la cipolla e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorpora l’olio e mescola, finché la salsa diventa cremosa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Tieni in fresco la salsa fino al momento di condire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-francese-per-insalata
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Utilizza la salsa per condire la lattuga, l’indivia belga o l’insalata di cetrioli. Sostituisci il prezzemolo con altre erbe.

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