Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 23 g, carboidrati 5 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperoncino , ad es. giallo, rosso
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 3 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 4 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 5 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 6 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tritate le erbe e mescolatele con i peperoncini, l’olio, il miele e l’aceto. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-di-peperoncino-ed-erbe-al-miele
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare