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Salsa all'anguria

Salsa all'anguria

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Leggera, super rinfrescante e con un tocco da mille e una notte, questa salsa a base d’anguria con cetriolo, peperoni e menta stupirà molti palati.

Ingredienti

Salsa

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 400 g d’anguria
  • ½ peperone giallo
  • ½ cetriolo
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • 800 g d’anguria
  • 1 peperone giallo
  • 1 cetriolo
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di menta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l’anguria, il peperone e il cetriolo a dadini. Tritate lo scalogno e le foglie di menta. Mescolate tutto con l’olio e salate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-allanguria
Già cucinato Cucinato

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