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Salsa al pomodoro fumée con rucola e uovo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 4 vasetti da 2 dl
per 6 vasetti da 2 dl
per 8 vasetti da 2 dl
per 10 vasetti da 2 dl
per 12 vasetti da 2 dl
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di pimentón de la Vera o di paprica affumicata
- 40 g di rucola
- 4 uova
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaini di pimentón de la Vera o di paprica affumicata
- 60 g di rucola
- 6 uova
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 6 cucchiaini di pimentón de la Vera o di paprica affumicata
- 80 g di rucola
- 8 uova
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaini di pimentón de la Vera o di paprica affumicata
- 100 g di rucola
- 10 uova
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 9 cucchiaini di pimentón de la Vera o di paprica affumicata
- 120 g di rucola
- 12 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Trita grossolanamente la cipolla e l’aglio. Scalda l’olio in una padella col bordo alto e soffriggici la cipolla e l’aglio per ca. 2 minuti. Unisci i pelati, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Togli il coperchio e continua la cottura per ancora ca. 20 minuti rimestando di tanto in tanto. Condisci con sale, pepe e il pimentón. Versa la salsa nei vasetti. Rompi un uovo in ogni vasetto e sigilla con il coperchio.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione abbondante acqua. Abbassa la fiamma, l’acqua non deve più bollire. Immergi i vasetti nell’acqua e lascia a bagnomaria la salsa con l’uovo per ca. 10 minuti. Togli il coperchio. Condisci le uova con sale e pimentón. Distribuisci la rucola sulle uova e servi subito. Accompagna con una baguette.
Ci sei quasi!
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