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Salsa ai peperoni

Salsa ai peperoni

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 9 g, 140 kcal
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Una salsa gustosa e rossa come un peperone: per accompagnare la carne non c’è niente di meglio di un mix di peperoni gialli e rossi, aglio e cipolla.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • spicchi d’aglio
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,75 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 6 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni rossi
  • 9 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato

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