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Salmone al dragoncello con pane tostato

Salmone al dragoncello con pane tostato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 26 g, carboidrati 57 g, 650 kcal
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Rosolati brevemente, i pezzi di salmone vengono schiacciati con estragone, scalogno e crème fraîche e spalmati sul pane tostato. Piatto forte o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di filetto di salmone senza pelle
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di dragoncello
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 250 g di pane integrale
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di dragoncello
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 500 g di pane integrale
  • 750 g di filetto di salmone senza pelle
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di dragoncello
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • 750 g di pane integrale
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1 kg di pane integrale
  • 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di dragoncello
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 kg di pane integrale
  • 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di dragoncello
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1,5 kg di pane integrale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone a pezzi di ca. 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il dragoncello. Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo scurire leggermente. Aggiungete i pezzi di salmone e rosolateli per ca. 3 minuti senza girarli. Estraeteli e lasciateli intiepidire. Fate appassire lo scalogno nella stessa padella. Mescolate il salmone con lo scalogno, la crème fraîche e il dragoncello e schiacciate il tutto con una forchetta. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Affettate il pane e tostatelo in padella. Servite il pane tostato con il salmone al dragoncello e il limone.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-al-dragoncello-con-pane-tostato
Già cucinato Cucinato

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