Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmerino con verdure

Salmerino con verdure

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 10 g, carboidrati 4 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 50 g di porri
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 1 filetto di salmerino di ca. 150 g
  • 50 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 100 g di porri
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 2 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 100 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 200 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 4 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 150 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 300 g di porri
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 6 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 200 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 400 g di porri
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 8 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 250 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 500 g di porri
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 10 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 300 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 600 g di porri
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 12 filetti di salmerino di ca. 150 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite con patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmerino-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare