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Sale al lamponi

Sale al lamponi

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 1 g, 10 kcal
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I lamponi, oltre al bel colore rosa, conferiscono al sale dell'Himalaya una nota delicata agrodolce.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • 25 g di lamponi
  • 200 g di sale dell’Himalaya
  • 50 g di lamponi
  • 400 g di sale dell’Himalaya

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Passate i lamponi attraverso un setaccio a maglia fine. In una ciotola, mescolateli con il sale. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno statico a 80 °C. Distribuite la miscela di sale e lamponi su una teglia rivestita con carta forno. Fatela essiccare al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e sbriciolate finemente con le dita. Lasciate essiccare per altri 20 minuti in forno. Fate raffreddare. Versate il sale ai lamponi in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-al-lamponi
Già cucinato Cucinato

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