Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi

Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 26 g, carboidrati 64 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Bontà rapida: asparagi verdi e pomodori secchi esaltano il sapore di questi succulenti sacchettini allo speck pronti per essere messi in pentola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di asparagi verdi
  • sale
  • 125 g di sacchettini allo speck
  • 5 g di burro
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 10 g di parmigiano
  • 250 g di asparagi verdi
  • sale
  • 250 g di sacchettini allo speck
  • 10 g di burro
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 15 g di parmigiano
  • 500 g di asparagi verdi
  • sale
  • 500 g di sacchettini allo speck
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 30 g di parmigiano
  • 750 g di asparagi verdi
  • sale
  • 750 g di sacchettini allo speck
  • 30 g di burro
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 45 g di parmigiano
  • 1 kg di asparagi verdi
  • sale
  • 1 kg di sacchettini allo speck
  • 40 g di burro
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 60 g di parmigiano
  • 1,25 kg di asparagi verdi
  • sale
  • 1,25 kg di sacchettini allo speck
  • 50 g di burro
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 75 g di parmigiano
  • 1,5 kg di asparagi verdi
  • sale
  • 1,5 kg di sacchettini allo speck
  • 60 g di burro
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 90 g di parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzi lunghi 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e fateli sgocciolare bene. Fate sobbollire i sacchettini nell’acqua degli asparagi per ca. 3 minuti, scolate e fate sgocciolare. Scaldate il burro e l’olio in una padella. Aggiungete gli asparagi e i pomodori e rosolate brevemente. Unite i sacchettini e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio e servite.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare