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Sablé all’Eimalzin

Sablé all’Eimalzin

Tempo totale: 1 h 40 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 7 g, 70 kcal
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I sablé sono biscotti apprezzatissimi. I bambini adorano la variante con Eimalzin, bevanda in polvere al cioccolato e malto come l'Ovomaltine.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi

  • ½ limone
  • 250 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 300 g di farina
  • 50 g di Eimalzin
  • Eimalzin per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
1 h 40 minuti
  1. Si continua così

    Grattugiate finemente un poco di scorza di limone. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero, la scorza di limone e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e l’Eimalzin e impastate velocemente fino a ottenere una massa morbida.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate dei rotoli di ca. 4 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almento 1 ora o in congelatore per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite sulla superficie di lavoro abbondante Eimalzin. Estraete i rotoli dal frigo e passateli nell’Eimalzin. Tagliateli a fette spesse ca. 8 mm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sable-all-eimalzin
Già cucinato Cucinato

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