Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

60min risotti famiglieebambini svizzera gelati inverno piattiprincipali vegetariana oriente italia burger insalate semplicieveloci sformatigratin pasta natale zuppeeminestre senzaglutine 15min contorni alforno autunno paneetrecce asia menodisetteingredienti vegana estate bevande primavera brunchecolazione senzalattosio sanaedequilibrata perospiti grigliate pasqua antipasti crostatetorte 30min dessert messico aperitivi

Zuppa di udon

In Giappone, la minestra di miso si sorseggia già a colazione. Con shiitake, verdure, strisce di manzo, udon, uova e coriandolo diventa una gustosa zuppa.


Polpette di manzo e datteri

I datteri sminuzzati, l’aglio e la miscela di spezie nordafricane ras el hanout conferiscono alle polpette di carne di manzo uno squisito sapore orientale.


Hamburger rustico

Basta aggiungere una fetta di gruyère e il classico hamburger americano acquista un tocco di raffinatezza elvetica. Semplice e delizioso.


Uova alla scozzese

Una specialità dalla Scozia, non proprio leggera, che propone uova sode avvolte in un manto di carne macinata ed erbe aromatiche, impanate e fritte. Enjoy!


Scotch eggs con maionese piccante

Le uova sode sono avvolte in un gustoso e aromatico manto di carne, impanate e fritte in padella. Servitele con una deliziosa maionese al peperoncino.


Gratin di zucchine e carne macinata

Il gratin di zucchine e macinata è particolarmente scenografico se la carne viene ricoperta con zucchine verdi e gialle. Una delizia per occhi e palato.


Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.


Mini polpettone su letto di rucola

Mini polpettoni di manzo, cotti in forno in stampini da muffin e serviti su un letto di rucola. Un'idea originale per la gioia di tutta la famiglia.


Insalata di patate con spiedini di carne macinata

Gli spiedini di carne macinata piccante e l'insalata di patate fatte macerare nel brodo con aceto di mele e olio di girasole sono un'accoppiata vincente!


Polpettine alla menta e al sesamo

Le polpettine di carne macinata alla turca, con menta e sesamo, sono ideali come antipasto, fingerfood o piatto principale leggero.


Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe

Gli ingredienti principali di queste polpette sono la salsiccia e la carne di manzo, mentre la limetta e le erbe regalano un tocco esotico alla salsa.


Hamburger con insalata di finocchio

Fast food americano per palati fini che sposa la polpetta di carne con cipolle, foglie di ravanello, finocchi e ravanelli affettati finemente. Raffinato!


Insalata di cervelat

Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.


Ice Tea Giselle

Le note floreali del tiglio, la mela e il rabarbaro, uniti agli aromi di un aperitivo analcolico come Giselle ed ecco un drink fresco e invitante.


Fettina di tacchino con insalata di ramolaccio

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di ramolaccio. Una delizia con fettine di tacchino.


Insalata con salsa al limone

Il connubio perfetto tra gusto e leggerezza: rafano bianco e ravanelli, insalata a foglia per guarnire e un dressing freschissimo a base di senape e limone.


Insalata di lenticchie con involtini di pesce

I filetti di platessa farciti con mascarpone e scalogni alle erbe, serviti su letto d'insalata di lenticchie, ramolaccio e lattuga sono pasto gustoso e leggero.


Crocchette di patate e rafano

Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.


Ceviche di persico con ramolaccio e ravanelli

Campione peruviano dell'esportazione, il pesce crudo annuncia la primavera: ceviche di persico con rafano e ravanelli marinato con aceto e Noilly Prat.


Insalata di pasta di riso con involtini primavera

Un pasto leggero a base d'insalata di pasta di riso con avocado, lattuga, germogli, erbe e arachidi da accompagnare con mini involtini primavera cotti in forno.


Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

Equivalente asiatico della pasta italiana: tagliatelle di riso nel wok o in padella, con salsa di ostriche e di soia, coronate da un uovo al tegamino.


Entrecôte gratinata con mozzarella

Dopo una bella rosolatura in padella, le entrecôte vengono gratinate in forno con la mozzarella e servite con striscioline di zucchine e tempura di salvia.


Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco

Inedita combinazione di pesce persico e pancetta serviti in deliziose crêpe di farina di riso e latte di cocco. Un piatto sorprendente che stuzzica le papille.


Bánh mì vegano

Bánh mì, in vietnamita significa pane, e significa anche panino imbottito. La nostra versione prevede baguette vegane farcite di alternativa al pollo e verdure.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni