Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Roux (composto di burro e farina)

Roux (composto di burro e farina)

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 3 g, carboidrati 2 g, 40 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L’ingrediente magico a base di burro e farina che dal XVII secolo è diventato l’addensante sicuro per legare zuppe e salse e salvare quelle troppo liquide.

Ingredienti

SalsaPer 6 dl

  • 20 g di burro
  • 20 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate la farina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo, in modo da ottenere un composto biondo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mettete da parte e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roux-composto-di-burro-e-farina
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per legare, unite il roux alla salsa e portate a ebollizione mescolando di continuo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare