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Rotolo di chili con carne

Rotolo di chili con carne

Tempo totale: 14 h • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 87 g, carboidrati 72 g, 1.260 kcal
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Prima della cottura, una pioggia di cumino profuma questo rotolo ripieno di chili con carne. Delicato con un'insalata di avocado e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 80 g di fagioli secchi misti , ad es. neri, bianchi
  • 1 panino al latte, di ca. 65 g
  • 1 dl di latte
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 2 uova
  • 350 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaio di cumino
  • un poco cumino da cospargere
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 180 g di crème fraîche
  • Pasta

  • 250 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di burro, freddo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
cottura:
ca. 50 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
14 h
  1. Si continua così

    Il giorno prima, metti a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno seguente lessali in acqua fresca per ca. 50 minuti finché si ammorbidiscono. Spezzetta il panino e ammollalo nel latte. Trita aglio e cipolla. Taglia i peperoncini a striscioline. Sbatti le uova. Impasta la carne con concentrato, spezie, cipolla, aglio, peperoncini, fagioli, pane ammollato e tre quarti delle uova.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pasta, mescola farina e sale. Unisci il burro a dadi e sfrega gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto di tante briciole. Unisci la scorza di limone grattugiata. Aggiungi l’acqua e l’uovo. Impasta velocemente e forma una palla. Avvolgila con la pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 190 °C. Stendi la pasta su carta da forno in una sfoglia di ca. 25×45 cm. Distribuisci l’impasto sulla pasta, arrotola la sfoglia sull’impasto, aiutandoti con la carta da forno. Sigilla le estremità e spennella il rotolo con l’uovo restante. Cospargi di semi di cumino. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezza gli avocado, snocciolali e affettali. Dimezza i cipollotti per il lungo e tritali. Spremi il limone. Mescola gli avocado con la cipolla, l’olio e il succo di limone. Servi il rotolo con l’avocado e la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolo-di-chili-con-carne
Già cucinato Cucinato

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