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Rollmops di coregone
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
per 2 vasi per conserve di ca. 1 l
per 4 vasi per conserve di ca. 1 l
- 2 gambi di lemongrass
- 4 foglie d’alloro
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 2 rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
- 2,5 dl di Condimento bianco
- 2,5 dl di vino bianco semisecco
- 2 cucchiai di rum bianco
- 12 piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
- 12 pannocchiette sott’aceto
- 1 baguette, ca. 350 g
- 4 gambi di lemongrass
- 8 foglie d’alloro
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di semi di senape
- 4 rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
- 5 dl di Condimento bianco
- 5 dl di vino bianco semisecco
- 4 cucchiai di rum bianco
- 24 piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
- 24 pannocchiette sott’aceto
- 2 baguette, ca. 350 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- 5 giorni
- Tempo totale:
- 120 h 40 minuti
-
Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass e schiacciateli leggermente. Portate a ebollizione il lemongrass, le foglie d’alloro, i semi di coriandolo, i grani di senape e i peperoncini nell’aceto mescolato col vino e il rum. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate e tamponate i filetti di coregone. Tastate il pesce alla ricerca di eventuali lische ed eliminatele con la pinzetta. Avvolgete 1 pannocchietta in 1 filetto di pesce. Fissate con uno stuzzicadenti. Trasferite i rollmops nei vasi e riempiteli con il liquido. Sigillate bene col coperchio e fate macerare in frigo per 5 giorni.
Ci sei quasi!
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