Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 24 g, carboidrati 93 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Morbido risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato fondente: talmente buono che lo si vuole assaporare come piatto principale e non solo come dessert.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 dl di latte
  • 25 g di burro
  • 1 presa di sale
  • 125 g di risolatte , ad es. Originario
  • 40 g di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 2 kiwi
  • 15 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 1 l di latte
  • 50 g di burro
  • 1 presa di sale
  • 250 g di risolatte , ad es. Originario
  • 80 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 4 kiwi
  • 30 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 1,5 l di latte
  • 75 g di burro
  • 1 presa di sale
  • 375 g di risolatte , ad es. Originario
  • 120 g di zucchero
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 6 kiwi
  • 45 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 2 l di latte
  • 100 g di burro
  • 2 prese di sale
  • 500 g di risolatte , ad es. Originario
  • 160 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 8 kiwi
  • 60 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 2,5 l di latte
  • 125 g di burro
  • 2 prese di sale
  • 625 g di risolatte , ad es. Originario
  • 200 g di zucchero
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 10 kiwi
  • 75 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 3 l di latte
  • 150 g di burro
  • 3 prese di sale
  • 750 g di risolatte , ad es. Originario
  • 240 g di zucchero
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 12 kiwi
  • 90 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il latte con il burro e il sale. Aggiungete il riso e fate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Aggiungete lo zucchero e la cannella. Nel frattempo, tagliate i kiwi a pezzetti. Servite il risolatte con i kiwi. Con un coltello grattate delle scaglie di cioccolato direttamente sul risolatte e servite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risolatte-con-kiwi-e-scaglie-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare