Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Risolatte alle fragole

Risolatte alle fragole

Tempo totale: 2 h 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 26 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dessert semplice che delizia anche i bambini: una volta raffreddato, il risolatte viene mischiato con latte acidulo e miele e servito con le fragole.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di riso profumato o Originario
  • 0,75 dl di latte
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 presa di sale
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 125 g di fragole
  • 50 g di riso profumato o Originario
  • 1,5 dl di latte
  • 1 dl d’acqua
  • 1 presa di sale
  • ½ baccello di vaniglia
  • 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 250 g di fragole
  • 75 g di riso profumato o Originario
  • 2,25 dl di latte
  • 1,5 dl d’acqua
  • 2 prese di sale
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 375 g di fragole
  • 100 g di riso profumato o Originario
  • 3 dl di latte
  • 2 dl d’acqua
  • 2 prese di sale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di fragole
  • 125 g di riso profumato o Originario
  • 3,75 dl di latte
  • 2,5 dl d’acqua
  • 3 prese di sale
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 625 g di fragole
  • 150 g di riso profumato o Originario
  • 4,5 dl di latte
  • 3 dl d’acqua
  • 3 prese di sale
  • baccelli di vaniglia
  • 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 750 g di fragole

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 40 minuti
  1. Versate il riso in una pentola con il latte, l’acqua e il sale. Tagliate il baccello di vaniglia a metà per il lungo e aggiungetelo al riso. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un riso molle. Eliminate il baccello di vaniglia. Fate raffreddare il riso. Mescolatelo con il latte acidulo e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le fragole a metà e servitele con il risolatte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risolatte-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Mettete il risolatte in vasetti per conserve. Tagliate le fragole al momento di servire e distribuitele sul risolatte.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare