Riso saltato con funghi
Lessato e poi saltato in padella con funghi (ad es. shiitake e cardoncelli) e uova, il riso aromatizzato con curry e salsa di soia è una delicatezza.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cipollotti
- 75 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 300 gdi riso cotto
- 1uovo
- ½ cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 4cipollotti
- 150 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 600 gdi riso cotto
- 2uova
- 1 cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 6cipollotti
- 225 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 900 gdi riso cotto
- 3uova
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 8cipollotti
- 300 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
- 8 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi riso cotto
- 4uova
- 2 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 10cipollotti
- 375 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
- 10 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi riso cotto
- 5uova
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 12cipollotti
- 450 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
- 12 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi riso cotto
- 6uova
- 3 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,5 %
- Grassi
- 14 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 54 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate i cipollotti e mondateli. Tagliateli ad anelli sottili. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Versate il riso e rosolatelo per ca. 5 minuti. Unite i cipollotti e i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Rompete le uova in una scodella. Versatele sul riso e mescolate. Rosolate per ca. 2 minuti. Condite con il curry, sale, pepe e salsa di soia. Accompagnate con insalata.
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