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Riso saltato con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cipollotti
- 75 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 300 g di riso cotto
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 4 cipollotti
- 150 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 600 g di riso cotto
- 2 uova
- 1 cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 6 cipollotti
- 225 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 900 g di riso cotto
- 3 uova
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 8 cipollotti
- 300 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 8 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1,2 kg di riso cotto
- 4 uova
- 2 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 10 cipollotti
- 375 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 10 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1,5 kg di riso cotto
- 5 uova
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 12 cipollotti
- 450 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 12 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1,8 kg di riso cotto
- 6 uova
- 3 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate i cipollotti e mondateli. Tagliateli ad anelli sottili. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Versate il riso e rosolatelo per ca. 5 minuti. Unite i cipollotti e i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Rompete le uova in una scodella. Versatele sul riso e mescolate. Rosolate per ca. 2 minuti. Condite con il curry, sale, pepe e salsa di soia. Accompagnate con insalata.
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