Riso saltato con funghi

Riso saltato con funghi

20 min

Lessato e poi saltato in padella con funghi (ad es. shiitake e cardoncelli) e uova, il riso aromatizzato con curry e salsa di soia è una delicatezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 2cipollotti
  • 75 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 300 gdi riso cotto
  • 1uovo
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 4cipollotti
  • 150 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 600 gdi riso cotto
  • 2uova
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 6cipollotti
  • 225 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 900 gdi riso cotto
  • 3uova
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 8cipollotti
  • 300 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
  • 8 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi riso cotto
  • 4uova
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 10cipollotti
  • 375 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
  • 1 dld'olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi riso cotto
  • 5uova
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 12cipollotti
  • 450 gdi funghi, ad es. shiitake e cardoncelli
  • 1,2 dld'olio di colza HOLL
  • 1,8 kgdi riso cotto
  • 6uova
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
9,5 %
Grassi
14 g
33,3 %
Carboidrati
54 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate i cipollotti e mondateli. Tagliateli ad anelli sottili. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Versate il riso e rosolatelo per ca. 5 minuti. Unite i cipollotti e i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Rompete le uova in una scodella. Versatele sul riso e mescolate. Rosolate per ca. 2 minuti. Condite con il curry, sale, pepe e salsa di soia. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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