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Riso saltato con funghi

Riso saltato con funghi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 54 g, 390 kcal
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Lessato e poi saltato in padella con funghi (ad es. shiitake e cardoncelli) e uova, il riso aromatizzato con curry e salsa di soia è una delicatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 2 cipollotti
  • 75 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 300 g di riso cotto
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 4 cipollotti
  • 150 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 600 g di riso cotto
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 6 cipollotti
  • 225 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 900 g di riso cotto
  • 3 uova
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 8 cipollotti
  • 300 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 8 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di riso cotto
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 10 cipollotti
  • 375 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 10 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di riso cotto
  • 5 uova
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 12 cipollotti
  • 450 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 12 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1,8 kg di riso cotto
  • 6 uova
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate i cipollotti e mondateli. Tagliateli ad anelli sottili. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Versate il riso e rosolatelo per ca. 5 minuti. Unite i cipollotti e i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Rompete le uova in una scodella. Versatele sul riso e mescolate. Rosolate per ca. 2 minuti. Condite con il curry, sale, pepe e salsa di soia. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-saltato-con-funghi
Già cucinato Cucinato

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